Juntos Si Podemos: Campaña educativa sobre COVID-19

El Departamento de Salud y Servicios Humanos (HHS, en inglés) ha creado la campaña JUNTOS SÍ PODEMOS para aumentar la confianza del público y la aceptación de las vacunas contra el COVID-19 y a la vez reforzar las medidas de prevención básicas como el uso de mascarillas y el distanciamiento social. La campaña contiene materiales educativos y otras herramientas de comunicación en inglés y en español para apoyar a sus comunidades a tomar decisiones informadas sobre su salud durante la pandemia.

Le invitamos a participar en una plática virtual, vía Zoom y Facebook Live, en español, donde hablaremos sobre la campaña, dónde encontrar los materiales, cómo utilizarlos, y daremos la información más reciente sobre la pandemia del COVID-19 en la población hispana en su región. 

¡Le esperamos porque JUNTOS SÍ PODEMOS!

Idioma: Español

Facebook Live:@hia.ucb

  • 1 de julio, 2021 1pm PT / 2pm MT / 3pm CT / 4pm ET Webinar para organizaciones sirviendo a personas de fe en los Estados Unidos. Regístrese aquí
  • Webinar dirigido a organizaciones sirviendo a población de origen colombianoo en los Estados Unidos. Este webinar se ha pospuesto al 12 de agosto.